睡眠,睡前,睡美人,香蕈,淡色

提問: 長期失眠有何好療法? 問題補充: 老睡不著 医师解答: 提高睡眠質量小錦囊: 1、睡前2小時洗個熱水澡,或上床前用熱水燙個腳。 2、睡前喝半杯牛奶,有助于睡眠。 3、睡前不飲用咖啡、不喝濃茶、不抽煙、不飲酒。 4、聽聽節奏舒緩的輕音樂可幫您放松入眠。 5、臥室最佳溫度15—24攝氏度。 6、應遠離高頻電磁輻射源、強光、嘈雜喧鬧環境。 7、臥室墻壁的色調宜以淡色為主。 8、臥室窗簾應選用厚實的面料,可以遮光隔音。 9、臥室內盡量不要擺放綠色植物、鮮花。 、 10舒適睡衣可以促進睡眠。 11、枕頭的高度在15—20厘米為宜。 12、被褥以輕薄保暖為宜。 13、睡姿以右側位為宜。 14、每天活動半個小時可以促進睡眠,如步行、騎車、拳操等。 15、夫妻宜“同床異被”,好處多 我以前失眠實在難受是用的淘寶網上的睡美人香蕈組合效果非常好建議你試試參考文獻:www.xshuiw.com
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()