自己的,的人,朋友,你自己,情感

提問: 不知道哪些話該講?哪些話不該講? 問題補充: 什么心里話都跟姑姑講,包括以后的職業規劃,家里的情況男孩子追的事都講.可我心里也不是很喜歡她很相信她的那種,因為她對我不太好.就是覺得她年齡大是過來人有一些獨特的見解,可每次跟她說完之后又有點后悔了.因為我發現她是這樣的人,你跟她說的一點事,不過完今天就有很多人能知道了.后來別人都會知道.哪些話該說哪些不該說呢?2008-07-08 01:09 提高懸賞30分 医师解答: 我不想和你討論,什么話該說,什么話不該說。我想知道,你明知她口風不嚴,還要和她說你的事情,是為什么?我簡單分析了,你也許對自己有一些不信任或沒有信心,你才希望得到別人的幫助,而你身邊又沒有真正信過的人(如好友、父母等)又口風比較嚴謹的人,所以才造成這樣的局面。我不反對,遇到問題于朋友交流或抒發情感,但自己的生活只有自己最清楚,別人的建議等,只是輔助你做出一些選擇,可最終的問題必須你自己去面對和解決。所以和朋友說一些事,只能起到緩解壓力的作用,但并不能真的解決問題。如果,你明白了上面的問題,你就知道什么該和她聊聊,抒發下自己的情感,什么不能和她說了。和一個口風不太嚴的人談論問題,不如從新找找身邊可以替你保密并能聊天的朋友的。你可以慢慢尋找生活中的朋友,來抒發自己的情感。網絡朋友也許是個不錯選擇(他們一般都不能進入你真正的生活,除非你自己想),唯一的問題就是打字交流比較累,哈哈。
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()