禁忌,前列腺疾病,要注意,食物,辛辣

提問: 慢性前列腺治療應該吃那些藥啊 問題補充: 慢性前列腺治療應該吃那些藥啊! 中藥有沒有不錯的 方子能不能告訴我一下! 謝謝了! 医师解答: 目前治療前列腺疾病的主要方法是使用藥物和手術,一般來說是在藥物不好控制的情況下,才先擇手術.手術的主要目的是解除膀胱“出口”處的梗阻,讓小便能順得排出,但術后發也難免存在多種并發癥,所以能不手術盡量還是別做的好。 要想治好前列腺疾病就一定要有良好的生活習慣和飲食習慣,對于飲食禁忌不要報僥幸心理,認為偶爾一次不會有事,實際上前列腺對于酒、辣、涼是非常敏感的,而且就在康復好轉后也要嚴格遵守,很多人因為好了,不再注意,又引起了復了,結果更加難治。 前列腺病除了飲食方面的要求外,還要注意平時生活規律、按時作習,,盡量要不著涼感冒,養成良好的生活習慣。還要注意性生活的規律性,不可太頻。 一種藥叫“漢”“方”“腺”“必”“通”“搭”“檔”的,你可以找來試試,不用輸液,不用手術,一次性解決問題,不會反復。另外,你還可以咨詢一下專家,4oo-811-o515,這會給你完美的解答的。祝你早日康復,早日擺脫疾病帶給你的痛苦。前列腺疾病的飲食禁忌: 1、煙酒類:前列腺疾病不宜吸煙,并絕對禁忌喝任何種類的酒,包括白酒、紅酒、啤酒等。對于無菌性前列腺炎和前列腺痛的患者,間斷喝少許紅酒有利于癥狀改善,但一定要確診為是無菌性的才能喝。 2、辛辣刺激食物:包括辣椒、胡椒、花椒等辛辣食品,以及油炸食物,燒烤食物等。 3.冰凍食品:如冰棒、冰激凌、冰水等。雖不屬完全禁忌,但以少食少飲為宜。 參考文獻:www.xianbitong.com
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()