前列腺,您的,正常,尿液,衰弱

提問: 前列腺治療后檢查前列腺液很正常,為什么癥狀沒有消失 問題補充: 前列腺治療后檢查前列腺液很正常,為什么癥狀沒有消失 前段時間做完一次電解導融治療前列腺炎后,復查顯示白細胞6-7個卵磷小體3+,現在又服藥60多天了現在又檢查前列腺液顯示白細胞6-7個卵磷小體3+,現在癥狀還沒消失是怎么回事啊?還用堅持服藥嗎?癥狀是小肚子有尿的時候發麻發疼,久坐也發麻發疼。肛門飽脹感 医师解答: 此答案由管理員代為選出您好前列腺的治愈標準:1、尿頻、尿急、尿痛、附睪、精索、會陰等疼痛不適,或性功能障礙、神經衰弱等有關臨床癥狀消失    2、經醫生直腸指檢,前列腺沒有壓痛,前列腺的質地恢復正常或明顯改善;    3、尿液檢查和前列腺液都恢復正常。 您的情況需要鞏固治療!
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()