盆腔,盆腔炎,理性,作用,位置

提問: 盆腔積液會影響生育嗎?做盆療有效嗎? 問題補充: 盆腔積液是怎么回事啊,感覺左下側的腹部隱隱的痛,請問是盆腔積液引起的嗎?醫生建議我做5天的盆療。請問有用嗎?我吃了緊急避孕藥后能做盆療嗎?2008-07-08 12:22 吃了緊急避孕藥能做盆療嗎?有沒有什么副作用? 医师解答: 盆腔積液有生理性積液和病理性積液二種情況: 生理性的盆腔積液多發生在排卵后或早孕期,多可自然消失,不必進行治療。 但大多數盆腔積液是由于炎癥引起,即由慢性盆腔炎癥滲出所致。也有少數因宮外孕破裂、黃體破裂、盆腔膿腫、巧克力囊腫、卵巢癌引起。因急慢性盆腔炎引起者,多伴有下腹痛(雙側或單側),腰骶部疼痛,人流或藥流病史等。具體發生積液的原因是炎癥造成的漿液性滲出不能為機體所吸收,在體內慢慢積聚而成。盆腔積液的位置多發生在子宮直腸陷窩等盆腔內位置較低處。 建議你可以服用中藥|“盆腔炎丸”治療!它具有活血化瘀,通絡散結,疏肝理氣、清熱燥濕、利尿消腫的作用,對于急、慢性盆腔炎均有較好的治療效果,它可以促進盆腔的血液循環,減輕盆腔的充血、滲出,緩解粘連,以促使炎癥的消失,從而起到消炎、調經、止血、止痛、恢復卵巢功能的治療作用,達到治療盆腔炎的目的。 如果還有疑問可以繼續留言咨詢和我交流!
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()