普洱,也是,要注意,好喝,水土

提問: 大家來看看是怎么回事 問題補充: 最近一個多月來,在我右臉頰與下巴交接地方,主要是在下巴地方,有片乒乓球大小范圍內總是爆出痘逗(大概5,6個),我今年28已經過了長青春痘的年紀,而我臉上其他地方沒有痘痘,這段時間我的大便也不是很暢,我用了綠藥膏和紅莓素擦過,看起來要好了 ,但過了天又爆出來,總在那范圍之內,醫生也說我內火有點旺。我從一本書上看到便秘的癥狀容易在下巴地方爆泡泡,還有就是有人說臉部下方區域是屬于腎虛癥狀反應的地方,請問我這個到底主要原因是什么 ,大家有什么好的方法幫幫我不,我自己對這個很煩惱了,雖然不痛不癢,但看著不舒服,而且有時候有白色的膿 医师解答: 腎屬水,腎虛則少水,火旺也是正常的吃點六味地黃膠囊和牛黃解毒片,吃幾天看看,要是有用應該4天內就見效了,我們地區水土飲食原因經常出現此類問題。注意,還要注意飲食,暫時不要吃腥辣海鮮之類的東西,宜清淡為主。多喝水,建議最好喝黑茶(如苦丁、普洱等)望早日康復
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()