孩子,保健品,大白菜,元素,茄子

提問: 小孩驗了微量元素,請幫忙分析結果 問題補充: 我女兒四歲,因為白天活動晚上睡覺很多汗就在醫院抽血驗了六項微量元素,結果如下:鉛:2.99 參考值 <10鎂離子:0.88 參考值 0.65~1.05血清鈣:2.61 參考值 2.15~2.54 (高)血清鐵:15.5 參考值 7~30血清鋅:10.4 參考值 9.8~16.8血清銅:10.9 參考值 11.0~24.0 (低)請問高鈣低銅對她生長有什么影響,怎么樣控制怎么樣改善?從此報告上看其它方面還需要注意什么?她汗多又是什么毛病?2008-07-08 14:21 單位是mmom/L(umol/L)鉛的單位是ug/DL 医师解答: 元素 單位 兒童參考值 鉛 ug/l 0—100 鋅 umol/l 76.5—170 鐵 mmol/l 7.52—11.82 銅 umol/l 11.80—39.3 鈣 mmol/l 1.55—2.10 鎂 mmol/l 1.12—2.06 您的孩子挺健康的.好像鉛有點多了.兒單鉛中毒的案例太多太多了,人體內鉛元素為0是最好的.您應該給孩子買些排鉛的保健品.低銅的話,如果食補,魚、肉、谷類等都含較豐富的銅。豬肉的銅含量是2;豬肝:2.5;芝麻:1.7;黃豆:1.3;菠菜:1.4;茄子:1.3;大白菜:1 您也可去醫院買些補銅元素的保健品.請認準"國藥準字"的.多汗有可能是缺鋅,缺鋅的兒童晚間睡覺比一般兒童出汗多.您可以給孩子買保健品,或是在食補方面,給孩子多吃大白菜和茄子,大豆等.最后希望您孩子健康每一天!!!
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()