注射用,公司,你的,你可,按下

提問: 兩種牌子的注射用重組人白介素-2為什么價格差這么多 問題補充: 一種是北京遠策的,只有幾塊錢一種是金絲利的,竟然要70多甚至100多這兩種藥價格為什么差這么多,有什么區別嗎 医师解答: 你可將這兩種不同品牌的藥,按照規格與以前我給你的價格表相比,咨詢藥房或醫藥公司。關于"注射用重組人白細胞介素-2"試銷價格的函 蘇價工函[1996]83號 江蘇金絲利藥業有限公司:   宜興市物價局轉報你公司的《報價申請書》悉。現批復如下:注射用重組人白細胞介素-2"經國家衛生部門批準為2類新藥,根據國家新藥價格政策,試產期內價格由企業自定,并報物價部門備案,我們同意你公司按下列價格備案,在轉入正常生產以后,重新申請核定正式價格。   特此復函。   附:產品價格備案表。          產品價格備案表       產品名稱      規 格   出廠價   批發價  零售價                          注射用重組人白細胞介素-2    5萬     58    70     83   注射用重組人白細胞介素-2   10萬    108    126    148   注射用重組人白細胞介素-2   20萬    198    228    268   注射用重組人白細胞介素-2   50萬    268    315    370   注:上述價格均為含稅價
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()