我也,自己的,做法,成了,是有

提問: 問題總要在兩個以上的地方問才覺得放心 問題補充: 問題總要在兩個地方問才覺得放心,一般有問題感覺總要在百度或是新浪愛問里面問才顯得更完整一些(甚至想在更多地方問),不過有些時候對比了一下,發現兩個地方的網友的回答真是各有千秋,不過大部分時候差不多,這是不是完美主義思想在作怪? 医师解答: 放輕松啦,我也會在兩三個地方問,這說明我們對于問題的解答很迫切啊,俗話說,多多益善嘛。你現在的問題是有點自卑,世界上沒有絕對的正確和絕對的錯誤,你現在對自己的做法不滿,也許將來某個時期就變成了優點,人的某些性格是輕易改不掉的,我們能夠做的就是保持心態平和,就算有時做法不妥,就不要再在心里留下陰影,相信一切都會慢慢變好。把自己該做的事情做好,無論我們做了什么,保持樂觀積極的心態才是根本。我以前也跟你一樣,后來我經過不斷學習和反思,現在變得樂觀起來,這是一個過程,自信才能變好。由于水平有限,我也就能幫你這些了,希望對你有用,祝你快樂!!
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()