不需要,先用,法治,盆腔炎,物理

提問: 一度宮頸糜爛`醫生建議做LP手術`!?~?有必要嗎 問題補充: 7月5日到新陽光做了婦科檢查``白帶常規:清潔度3 白細胞++ 上皮細胞少量 雜菌中等其他正常 陰道鏡診斷說是陰道炎,宮頸糜爛`不過醫生說是輕度的建議我做一次性的LP手術``我想請教各位`有這必要嗎`那吃藥能好嗎`順便問下用什么藥!~還有補充以下`子宮直腸窩有深約8毫米的液性暗區要緊嗎``2008-07-08 14:35 提高懸賞20分 医师解答: 宮頸糜爛分為輕、中、重三度,一般輕度宮頸糜爛是不需要手術治療的可先用藥物或物理療法治療。建議到正規的醫院檢查治療為好。 關于直腸窩8毫米的液性暗區,為少量積液所致,如果沒有癥狀,可以在月經干凈后的3-7天內在復查一下。如果有癥狀,多是盆腔炎癥所致,需要治療。
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()