霉菌,包子,百色,你的,念珠菌

提問: 十萬火急,我的白帶檢查結果 問題補充: 清潔度:3 ph:5.5 上皮細胞:+++白細胞:+ 線索細胞:少量 霉菌包子+菌絲:++短桿菌:少量我看不懂我這是怎么了,是霉菌性陰道炎嗎?求各位醫生給個詳細的說明,真的很害怕,從昨天開始的癥狀。如果是霉菌性陰道炎的話嚴重嗎?是不是沒有辦法根治?謝謝,希望能有醫生給我詳盡的說明和治療方法 医师解答: 陰道清潔度分為4級也叫度。Ⅰ-Ⅱ為正常。Ⅲ-Ⅳ為異常。你的情況上皮細胞:+++白細胞:+線索細胞:少量霉菌包子+菌絲:++短桿菌:少量 就是Ⅲ度。霉菌包子+菌絲:++ 可以認為是百色念珠菌感染。所以診斷為念珠菌感染沒有問題的。陰道內放置咪糠唑栓劑,每日一次,連用7天。同時口服伊曲康唑每次200毫克,每日一次,連用5天,可以完全治愈的。
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()