戒指,也有,土方,喝了,棉布

提問: 小兒肚子痛。急急急 問題補充: 我女兒 四歲零半個月,7月5日晚間開始發燒,剛開始的時候是37.5度等到早上起來,再量體溫醫到38.9度,總說肚子痛,起初并不太大意,大便也正常。給她喂了一點退燒藥和頭孢克肟,中午的時候燒便退了,一直沒再發燒,但總是說肚子疼,后來第二天早上大便時候發現,大便是條狀,但外邊有一圈白色的膿狀的東西,不見有任何感冒的癥狀,后來醫把頭孢給停了,可是昨天晚上又說肚子疼,半夜的時候總是來回翻身,今天早上起來,發現大便還是條狀外邊有一圈膿狀的東西,并沒有別的癥狀,精神狀態很好,只是不愛吃東西,請問是什么病,我上醫院了,大夫壓她肚子時候,只是右下腹有時候說疼有時說不疼,表達不是很清楚,大夫說可能是感冒引起的胃腸蠕動不正常,可是孩子原來并沒有這種情況,而且沒有任何感冒癥狀,一天也只便一次,麻煩懂醫的朋友及時指教。謝謝。2008-07-08 16:20 提高懸賞30分 医师解答: 你們家小孩隔食了。發燒和不愛吃東西是典型癥狀。你不妨試試這種土方法:煮一個雞蛋,然后輕輕把黃弄出來,再把銀戒指放進去,然后用黑色的棉布把雞蛋包起來,讓孩子平躺著,用布包著的雞蛋從肚子上往下趕,如果戒指變黑就是典型的隔食。我們家寶寶也有過,但比較輕,因為才十個月。他奶奶就給他喝了點午時茶就好了。藥店 里買的那種。
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()