的人,乳糖,而不,被褥,衣物

提問: 請專家評定(保健品)一下 問題補充: 我在網上看到一個廣告說:芝道牌活氧素食用膠囊是大連達道天然生物制劑有限公司研制的新型保健品。主要作用是: a)對微循環的全身改善。 絕大多數現代疑難病都是微循環不暢所致,如頭痛、部分心臟病、前列腺炎等。 b)還原血液中負有輸氧重任的紅細胞的品質、改善體內血液質量。 高血壓、糖尿病的發病原因在很大程度上與高血粘、高血脂有關。 c)恢復血管彈性。 預防心腦血管疾病的發生。 d)及時清除自由基。 現代醫學認為自由基是萬病之源。所以減少自由基的產生和及時清除自由基是保障健康的 根本。長期服用活氧素可抗衰老、有益健康,從而有效守護中老年人的生活質量。以上保健品我們都有想買了用,但也有懷疑,不和知是否,現請專家評定一下,謝謝! 医师解答: 只要喝牛奶就出現嚴重的瀉肚現象、乳糖酶嚴重缺少的人,活氧素很難起效。高血糖患者開始服用的時候,有兩個辦法:或者大劑量服用;或者配合降糖藥或胰島素。服用活氧素期間,可以正常飲食,而不需要控制飲食。過去怕冷的人,服藥期間一定要注意減衣物、被褥等,否則易導致熱傷風。
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()