要看,精子,我不,例假,就不

提問: 會懷孕嗎 問題補充: 今天我和女友先沒帶套進去捅了幾下,然后出來帶套射的,拔出來時套還在的,完事后擦拭那里(口子那)時女友紙巾上有點黃色的液體,請問會懷孕嗎?我女友一般15號月經來。順便問下`一般大醫院墮胎要多少錢 医师解答: 1。當時就應該吃緊急避孕藥,那樣就不會有事。2.懷孕不懷孕要看她15日后的一個星期后,如果還是沒來例假的話就用早早驗孕紙測試。如果有兩條深深的紅條的話就表示懷孕。3.早期墮胎實行藥流。買那種口服的藥國產的要60左右,進口的120左右。最好買進口的。價格各地不同,但應該差不多。4.千萬不要等到肚子大了再墮,否則就要人流,到時花的錢大概就是五六百了。5.樓上說的我不認可。精子進入陰道也不一定懷孕,要看精子生命力夠不夠旺盛才行。以后要房事最好要謹慎,否則對女方身體不利。
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()