全息,生物,方法,你的,有些人

提問: 增高 問題補充: 我周歲17,是一名高二的女學生,身高158,理想身高162-165,請問增高的幾率很大么?如果自然生長還會長高么?我是一個很不喜歡運動的人,所以有什么簡單,容易最有效的增高方法嗎?! 医师解答: 1、增高食物。有許多食物含有大量的蛋白質和鈣,這二樣東西又是人體長高的最關鍵因素,這些食品有蛋類、豆類、花生、巧克力、還有許多肉類等。 2、運動對于增高有著很重要的關系,但是運動不是勞動,也包括心理的一種調整,增高運動是全身協調一種運動,生物全息增高法就是這樣的一種全身心調理運動,增高操讓你的肢體和軀干得于再次激發生長,心理上的調理讓你的內分泌系統趨于利于生長環境方向的發展。 生物全息增高法刺激人體的某些特定部位來達到人體再次長高的目的。有些人有些人練習普通增高體操也有增高,那是因為這些增高方法可以暫時拉伸骨骼間的距離及韌帶,但是通這些增高方法易使增高反彈,增高的概率也是非常小。生物全息增高法是經過多年的臨床的實踐,總結了目前國內外上千種增高方法篩選出來的幾種行之有效的增高方法,再通過系統性的完善,而制定出的一套增高方法。生物全息增高法是遵循人體生物鐘的一套增高方法,讓你隨時隨地處于增高的狀態,一天24小時都在增高!生物全息增高法可以使你的身體快速增高! 3、藥物。現今有著許許多多的增高藥物,市場上最多不過于增高膠囊,這些增高膠囊有用嗎?回答是否定的,根據化驗,所謂的增高膠囊其實就是一種液體鈣,鈣對于已停止長高的朋友是沒有增高效果的,過量的攝入對人體是有害的;鈣無法激發身體的第二次發育,所以說增高膠囊基本都是無效的。增高中藥的出現讓矮個朋友獲得了希望,增高中藥集幾十味珍貴藥材于一身,全面調理人體的內分泌系統,促使腦垂體分泌大量生長激素從而激發骨骼的再次生長,達到增高的效果。只需要幾個月的時間就能實現你增高的夢想!
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()