也不,疤痕疙瘩,越大,自卑,的是

提問: 瘢痕性皮膚,身上長肉瘤是什么? 問題補充: 瘢痕性皮膚身上長的小肉瘤是什么,學名叫什么?如果有點疼會怎么樣?為什么會是瘢痕性膚質?是不是體內缺乏什么東西?2008-07-08 21:13 提高懸賞100分 2008-07-08 22:04 那個東東叫瘢痕疙瘩~!有誰有治療經驗的?什么藥膏兒啊之類的有用嗎?繼發性的可以切除嗎,切除會復發嗎?謝謝~! 医师解答: 你說的是疤痕疙瘩,對于疤痕疙瘩你千萬不能碰,也不切除不然會越長越大,也不能打針沒效果的。而且更沒有什么藥效。因為我就是一個疤痕疙瘩患者,現在胸前長了很多,有時候覺得很自卑。以前是小小的疙瘩,小時候不懂就去擠他,后來還到醫院打針,打了以后變平了,但是過段時間會復發,而且越長越大。所以我不建議你去做手術。如果你很想做,而且做了效果很好,請你通知我。我已經長了6年了,很自卑很郁悶!也祝你好運
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()