我的,的人,孩子,自己的,精神衰弱

提問: 6歲女兒這樣該不該打! 問題補充: 女兒六歲,晚上9點多熄燈躺下,她就是不睡覺,瞪著眼睛一會看看我,一會又干別的,我實在忍不住,就打了她,早晨看見腿上青一塊紫一塊,很后悔,可是當時她就是不睡覺,有生氣又著急,不知道這樣對不對。說輕了她不聽,就得打。白天也沒有睡多,也沒有多興奮。唉!說輕了她不聽,就得打。 医师解答: 打孩子不是好習慣啊!想想我們小時候挨打!我就在心理發誓以后不打自己的孩子!我的孩子很乖!成全了我的愿望!你說的:"白天也沒有睡多,也沒有多興奮。"其實人的神經活動就是兩種!興奮和抑制是相互交替的!你讓他白天興奮點晚上睡覺可能會睡的更塌實!就好象體力勞動很累的人會睡眠很好!經常在辦公室的人很多人有精神衰弱一樣!睡不著覺!孩子也很痛苦啊!你為他著想了嗎?別打他!真的你會心疼的!有脾氣還不如打自己呢!哎!
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()