放在,落在,瘦腿,上身,胸前

提問: 每天跳健身操30分鐘能達到減肥的目的嗎? 問題補充: 我身高1.64,體重58-59公斤,腰上的肉一堆一堆的,還有大腿和柱子都能媲美了,現在夏天到了,穿什么衣服都不好看,于是就想起跳健身操,可是我只能堅持跳30分鐘,不知道有沒有效果,我晚上一般不吃飯的,吃粗糧和水果,可是也不見瘦啊,怎么辦啊 医师解答: 針對于你的情況,建議你試一下局部減肥現在教你細腰速成運動招數,讓你在短短的幾天中,就能擁有迷人的腰段!動作一:后轉體  雙腳分開與肩同寬,吸氣時,雙臂上舉,呼氣時左手落在右肩,右手從身后落在左側腰邊,同時盡量向右側轉動上身,眼睛向后看。再次吸氣手臂上舉,呼氣的時候另一邊轉體。左右各做6次然后復原。  動作二:俯臥轉身  俯臥,雙手放在胸前兩側,緩緩撐起上半身,腳尖點地,頭慢慢從右側向后看,注視自己的左腳跟,保持數秒,轉向另一側做這個動作。左右各做6次。  動作三:深蹲后轉做深蹲,雙手放在膝蓋上,右腳向前跨一小步,左膝跪地,臀部坐在左腳跟上,慢慢向右側扭頭,帶動上身一起向后轉動,眼睛向后看,保持幾秒,然后換另一側進行同樣動作。左右各做6次。下面向你推薦一些瘦腿方法:1最簡單的瘦腿方法,就是將兩個膝蓋用力并緊,輕微下壓,這樣快速做五六次便成!注意做這個動作時不需要屏住呼吸。  2這個動作對于美化小線腿曲非常有效。平躺在地上,雙手放于體側,將兩腿伸直并緊,兩腳交互運動腳背20-30次,然后稍作休息,再重復做兩遍。  3找張有椅背的椅子坐直,將一條腿往上抬,停在空中,然后雙手放在平舉的大腿膝蓋上,雖然做起來很累,但為了能穿迷你裙,再苦再累也要堅持。  4坐在椅子上,挺胸,保持兩腿交叉、腳尖著地的姿勢,上面的腿使勁往下壓,下面的腿使勁向上頂,約10秒后雙腿互換位置照樣做10秒種,2-3遍即可。做這個動作不需屏住呼吸。  5這是一個芭蕾舞演員常做的動作,一條腿向前抬度至90,腳背繃直,再慢慢地往體側移動,每條腿做20遍。堅持做這個動作既可瘦腿,又可勻稱體態。  小秘方家里的一些物品都可以當體育器械進行訓練,比如用兩個小板凳放在地就面上,可以做俯臥撐了;躺在床上,胸前抱兩個西瓜,可進行仰臥起坐的訓練;如果男士有啤酒肚,可以每天先進行30分鐘的有氧訓練,再進行腹部訓練,例如可以做俯臥撐、原地高抬腿等,不要求速度很快,但要有足夠的訓練時間。再配合健康飲食,效果就會立竿見影。
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()