白班,角膜,虹膜,也是,才能

提問: 眼睛 問題補充: 聽我媽說我三歲的時候得了一場病,導致一段時間的失明,后來也不知怎么好了,但兩眼珠旁都各有一個白斑,并且右眼有點覆蓋眼珠.視力很低.而左眼在眼珠旁邊,視力也一般,我現在25歲了,我擔心這個白斑會不會移動,能通過什么方法治療啊?謝謝2008-07-09 10:40 是不是角膜白斑,??如果要做手術需要多少錢?謝謝 医师解答: 如果白班在黑眼球上,那就是小時侯患角膜炎,留下的角膜白班,對視力影響較大,但是白班不會移動.如果是角膜白班,只有通過手術才能解決問題,根據白班所在位置和大小決定手術方案,一般可0以采取角膜移植和虹膜切除的方法治療,虹膜切除就是避開白班做一個人造瞳孔,這樣可以提高視力,費用兩眼三兩千元就夠了,如果角膜移植費用就高了,而且角膜材料比較緊缺.建議去醫院檢查,是不是角膜白班,治療也是根據具體情況才能決定的.
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()