批件,它的,你在,用水,上一

提問: 究竟是喝桶裝的純凈水還是用那種凈水系統 問題補充: 想各位達人幫我解答一下,我想知道現在那些國產的凈水系統(直接接自來水飲用的)的質量如何?有人知道純唯特的產品質量如何嗎? 医师解答: 朋友,現在家用水的處理設備分凈水器(就是濾掉水中顆粒雜質凈化后的水可以基本達到生飲標準)、純水機和軟水機(就是軟化水質除去水堿但不能除掉污染物及病毒細菌,僅用于生活中洗滌、美容)。在選用的時候要根據你在居住所在地的實際情況來選擇,比如北方(北京地區)水質偏硬,適宜軟水器。長江中下游地區,水體污染較重,就適宜選吸附功能的凈水器。凈水器根據它的不同原理種類很多,你在選擇上一定注意選取得衛生部“涉及飲用水衛生安全產品衛生許可批件”的產品,并且看產品說明等涉及產品的文字是否與該批件一致。再看它的各項合格證是否齊全。同時在使用中凈水器一定要定期更換濾芯,來保證水的質量。
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()