的人,她的,你就,她不,比你

提問: 我在她心目中到底是什么角色? 問題補充: 前些天我去東莞看她了,我多次問她,您喜歡我嗎?她要么不回答,保持沉默,要么轉移話題,要么就干脆說不知道。然而我吻她,她也不反對,我擁抱她,她也不反對,為什么?女孩子的心怎么就那么難懂啊?然而我說要走了,離開她時她顯得很不高興?我回到鄭州后給她打電話,她說不到兩句又把我電話給掛了,第二天她又發信息給我,問我昨天怎么樣?她跟我通電話是按照她的情緒來通電話的?高興時對我好多話說,不高興時說不了兩句就把我電話給掛了。為什么?這些能說明什么嗎?我在心目中到底是什么角色?她有沒有在乎我?愛過我呢?我有是不是在自作多情?我怎么感覺她好像在欺騙我和她自己的感情?是我不夠關心她?我多多慮了?還是……請知情人士相助:告訴我她心里怎么想的?我真的感到愛一個人好累!謝謝!2008-07-09 11:06 提高懸賞20分 医师解答: 此答案由管理員代為選出她的心中肯定有你,只是她不確定,你就是她今生的最愛,她還在等待,看會不會出現一個比你更愛她的人。
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()