固醇,你的,的人,上油,站起

提問: 膽固醇患者會出現什么狀況? 問題補充: 會不會是因為長期沒運動天天做電腦前得的這病??還有膽固醇會頭暈嗎??就是坐著站起來的那一剎那眼睛發黑看不見等2-3秒才恢復正常..這是怎么回事?還有患這種病臉會不會腫或發胖??只知道臉上油很多.. 医师解答: 1.就是坐著站起來的那一剎那眼睛發黑看不見等2-3秒才恢復正常..這是怎么回事? 這是正常的,人人都這樣。剛站起來時,腦部血液供應不能馬上跟上,因暫時缺血而頭暈。 2.我18歲就患這種病了..會不會是因為長期沒運動天天做電腦前得的這病??還有膽固醇會頭暈嗎? 得這種病主要原因應該在于飲食和運動。平常如果攝入過多脂肪和膽固醇,加上你不喜歡運動,就會再你的體內積蓄。而且分解產生的膽固醇就會在血管內沉積,產生高膽固醇病。你得這種病和你的不運動是有很大聯系的。但是臉上油多就是你的皮膚有關啦。但是得這種病的人都是攝入大量油脂的人,所以會很胖,你的臉胖也應該會的,但不會腫。
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()