也可,畸形,我院,腭裂,方便

提問: 霉菌性陰道炎治療過程中懷孕了能要嗎? 問題補充: 医师解答: 可以的,確定是懷孕后最好是不用口服的藥,陰道上的藥物還可以繼續用的,如果效果不好可以考慮來我們醫院做活氧消毒,沒有任何影響的。做好定期產檢,于孕14-19周做唐氏篩查,孕20周選擇一家合適的醫院建立孕檢卡定期做好孕檢(也有的在早一些有孕3個月時就開始建立孕檢卡定期做檢查了),建立孕檢卡后一般于孕36周前每四周檢查一次,孕36周后每周檢查一次。在此過程中若有不適則可隨時就診增加檢查次數。妊娠22-26周的時候需要做個四維彩超產前排畸,四維彩超可立體顯示胎兒的顏色、面、各器官的發育情況,甚至胎兒在母體里的狀態也可以觀察到;對胎兒畸形,如唇裂、腭裂、骨骼發育異常、心血管畸形等能早期診斷。了解胎兒宮內動態的一個胎動過程,再者動態攝錄胎兒宮內姿態,留作永久的紀念。若方便歡迎來我院產檢及生產,我院產科目前開設水下分娩,腹膜外剖宮產,鎮痛分娩等多種分娩方式,家屬可全程陪產.另外于每月第三個周六下午兩點開辦孕婦課堂,若方便也可來免費參加了解孕期知識對您及寶寶均有好處。
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()