血管,下肢,都是,都不,血液

提問: 腳這個樣子如何治療? 問題補充: 如圖中的左腳:2008-07-09 15:10 應該屬于靜脈血管曲張screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 右下肢靜脈曲張,主要是由于下肢氣滯血瘀而來(有外傷來的,也有著涼得的),下肢血液循環不暢通,靜脈瓣的閉鎖功能受損,血液不能正常回流,血管壓力增大,靜脈隆起,呈蚯蚓狀扭曲,顏色發青,發紫,發黑,顏色越深,說明血栓越多。醫院的話一般都是注射硬化劑或結扎剝離,此兩種方法都不可取,靜脈是網狀的血管,各個血管都承載著一定的壓力,西醫的治療方法會導致其他血管壓力增大,其他血管也會隆起。建議用外用藥進行治療。現在外用的有很多,比如說脈順 靜脈靈等都是外用涂抹的軟膏,據我所知效果都不錯,可以試一下。不要貼膏藥,很容易把皮膚弄破,發生潰瘍,那就麻煩了。
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()