孩子,你的,如果你,不可能,都不

提問: 左側輸卵管近端梗阻,右側輸卵管遠端擴張并積液,怎么辦?? 問題補充: 7號做了碘造影的結果:常規盆腔平片未見異常,經插管注入60%復方泛影葡胺造影劑約6M1攝片及觀察,見宮腔充盈顯示呈三角形,邊緣規整,光滑,未見允盈缺損,左側輸入卵管全程未見顯示,右側輸卵管呈線狀充盈,紆曲走向自然,遠端呈囊狀擴張,造影劑積聚,未見造影劑彌散.醫生建議做腹腔術,一年內看能否懷孕.請問腹腔鏡疏通術做了后,是否很快會再次粘連閉合呢?我的家庭經濟不好,沒錢做試管嬰兒.連做腹腔鏡的錢也是湊來的.希望有醫生能給我提供更好的治療建議.在此先謝了.. 医师解答: 此答案由管理員代為選出從你的情況看,左側輸卵管完全不通,右側輸卵管遠端阻塞,兩側都不通,不可能懷孕。這種情況下,除了輸卵管再通手術,還真沒有別的好辦法。你說的術后再次粘阻塞,可能性還是比較大的,但不做肯定是不可能懷孕,做了總還有機會懷孕。你好像并沒有更好的選擇。做吧,如果你想要孩子。如果家庭經濟條件連病都看不了,何必一定要孩子呢,那不是經濟負擔更重了嗎?現在養個孩子成本大得很啊。
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()