因素,原因,也是,免疫性,有很多

提問: 急...在線等,關于懷孕是空囊 問題補充: 我老婆有過自然流產,現在懷孕三個月了,今天去醫院做B超,可是醫生告訴我里面是空囊,這是什么原因造成的?需要檢查什么、注意什么?2008-07-09 18:55 提高懸賞5分 医师解答: 這種情況最好再觀察一周明確孕囊是否繼續發育,如果還是同樣的情況,您這種情況考慮屬于胎停育,導致胎停育的原因有很多,有免疫性因素,遺傳性因素,感染性因素,內分泌性因素,解剖因素等.一般情況下第一次懷孕即出現胎停育(不知您愛人第一次流產是否也是這個原因),如果找不到病因的話,以后再懷孕靠盲目保胎很多是保不住的,而且多次流產對身體損害是非常大的.建議您和您愛人到最好去專業醫院檢查,做個全面的檢查,明確胎停育的原因,針對性治療,不要錯過懷孕的最佳年齡.
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()