再做,右腿,臀部,左腿,肌肉

提問: 怎樣鍛煉能讓臀部上翹啊 問題補充: 我今年32歲,去年剛生了寶寶.現在體重已經基本恢復到懷孕前,但腰腹和臀圍比以前大了一號,想請教怎么鍛煉才能使收緊腰腹,提高臀部.謝謝了. 医师解答: ①身體直立,雙腳并攏。左腿向前彎曲90度,右腿向后成弓步。以左腿為支點用臀部肌肉的力量向下壓,然后再換右腿,雙腿交替各做8次為一組。休息5—10秒后,再做3組。 ②俯臥,慢慢抬起彎曲跪在地上的雙腿,盡可能抬得高一些。做3組,每組16次,逐漸加大運動幅度。中間可休息5—10秒。 ③仰臥,雙腿墊高,比如說,把腿放在低凳上。繃緊臀部肌肉,抬高骨盆,慢慢數到8,恢復原狀。休息5—10秒后再做3組。 ④肘彎和膝蓋著地,慢慢抬起再放下彎曲的腿,腰部挺直。雙腿交替各做32次,休息5—10秒后再做1組。
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()