腺瘤,是在,它的,上有,卵巢

提問: 急!請各位專家指點,幫我看看超聲診斷的報告! 問題補充: 我母親近日檢查為子宮肌瘤及囊腫,醫生建議做子宮全切手術,當時有點著急沒有問情超聲診斷的具體情況,請各位專家指點!陰室超聲診斷報告單超聲所見:子宮后位,宮體增大,前壁增厚,可見點狀強回聲,前壁探及一個大小約47mm*47mm的低回聲結節,子宮內膜增厚14mm,居中。宮頸內探及多個無回聲小囊,最大約8*6mm。左側附件區探及一個大小約43*25mm的囊性包塊,內可見分隔。左側附件區前未見明顯異常回聲。宮體周圍目前未見明顯液性暗區。超聲診斷:子宮異常所見——考慮肌腺癥子宮肌瘤子宮內膜增厚左附件區囊性包塊宮頸多發納囊附:月經量少,斷斷續續的,月經期肚子有點疼,平時感覺不出疼痛,婦檢時發現宮頸因兩次烤電而變硬,超聲時囊腫不清晰2008-07-10 06:07 我母親今年49歲 医师解答: 你母親有子宮肌腺瘤,月經期腹痛,建議做手術,還有卵巢上有腫物,一般是發現了就做,不建議等.因為它的惡性轉變率很高 還有,子宮內膜較厚.不知道是在月經的多少天做的B超?
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()