自己的,的人,的是,有什么,地方

提問: 怎樣才能樹立自信。重新找到自我。在苦痛中擺脫出來? 問題補充: 自從親屬給我找了那份工作后,我辭職了。我回去在看他的時候,他說,別來我這,忙你的去!我給帶了點水果,我說來看看你,他說:不用你看,我過的挺好的.我花了他自己私下里的錢7千多。后來他讓我回家。我沒了退路。我自己找了一份工作,雖然不多,但我會堅強。可是每當晚上從睡夢里驚醒。都會想到他。他是我的親表侄。是的我一個人,在北京闖蕩很艱難。也很難立足。我都會產生一種恐懼。怎樣才能樹立自信。重新找到自我。在苦痛中擺脫出來? 医师解答: 我覺得你應該換一個新的環境,或者到一個幽靜的地方,自己靜靜的想想,自己要的到底是什么,自己的目標是什么,還要想一下自己的家人,有事沒事的時候就深呼吸一下,很有用的。人要學會堅強,那真的很重要的。不要再為過去的事而傷心難過,人的一生公會有很多的 變化,不要在一個地方停留太久,要學會珍惜身邊的人和事,要努力的完善自己。不要被那些不屬于自己的 而停留。單也要 爭取屬于自己的想要的東西,比如幸福。你 自己問一下自己,自己真的是還要繼續迷失自己嗎,那樣對所有人都沒有什么好處,除了那些不希望你好的人
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()