我也,也不,你可以,我和,例假

提問: 急~~~我是不是懷孕了?!〉。 問題補充: 5月份是19號來的例假(比上個月遲了盡10天),6月18號和男友ML,射在里面了,(之前很少內射 )。事后我蹲了好久,精液幾乎都流出來了。上個月例假沒有來,到現在還是沒有來。我例假經常不準時。7月8號用早早孕試紙測試,結果出現一條線,另一條很不明顯,幾乎看不出來。 最近一周總感覺疲倦乏力,腹脹,尿液發黃,最近2天胸部略有脹痛的感覺,尿液正常了。 我想知道自己是不是懷孕了,我不想去醫院檢查,自己能準確測出來么,用什么方法呢?!如果懷孕了,可以用藥流么?!在什么時候用藥流呢?!(我有輕微貧血)。2008-07-09 23:31 我今年21歲。如果懷孕好像和孕齡婦女的反映有不同吧?! 医师解答: 我和你一樣,例假也不準,最長的時間是相隔2個月。你那種情況我也有,因為不準所以自己沒有懷孕。你可以再隔1周再用測孕紙測一下,看看結果。
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()