正常,致用,是有,在那里,心急

提問: 在學校沒學到東西怎么辦? 問題補充: 有個朋友,剛剛大專畢業學的是網絡方面的專業,可他說在學校什么也沒學到,有些基本的東西都不會,估計在學校是白混了.出來了才覺得很郁悶....因為是應屆畢業生又沒有工作經驗找工作一般是要有工作經驗的?現在不知道要怎么辦才好?難道真的要淪落到去做個一線員工嗎?現在不知道要往哪方面發展才更好,怎么辦啊?2008-07-10 10:57 提高懸賞5分 医师解答: 學校學習的東西不很實用是正常的,以后真正接觸到的時候,你的朋友就知道學校的學習其實并沒白學.學以致用,不要為一時的失落煩惱,而積極的去努力就會實現.你說的經驗需要時間,每個學生畢業后都欲望于學以致用,那可以說是有點心急了.一線員工并沒什么不好,在那里你將學到在學校學不到的東西,對以后正常發展有利而無害.
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()