才是,你做,你快,有什么事情,事情

提問: 我已經有兩年感覺身體很疲勞了,是怎么回事啊? 問題補充: 先說說我的情況:我今年29歲,目前沒有女朋友,上班壓力不是很大,但也沒什么太大的工作激情。因為這個工作帶來的成就感不太大,薪水也不是很多。我人很消瘦,178CM,62kg,愛踢足球,只要我睡眠好了,別人都看我像25,6歲,不是很顯老。 因為以前年輕感覺自己身體還可以,所以很不注意節制,生活很沒有規律,一年大部分時間我都1點鐘之后睡覺。以前還玩網游,經常玩通宵。但是睡眠還可以,一旦睡著,不容易驚醒,但又點嗜睡。還有我抽煙,煙齡10年,兩天一包,不喝酒。 最近我感覺身體有以下不適:1.上班沒精神,情緒起伏很大,有時候很亢奮,有時候很低落。總是感覺很累,只要站著就想坐著,只要坐著就想躺著。還有,總是喜歡把腿伸直。2.感覺身體的骨骼關節比以前要脆。我做俯臥撐的時候身體的骨骼會嘎嘎做響。3.時常有焦慮感,我知道大家都會有,我一般處理的辦法是踢足球。但感覺效果不是非常好。4.上次體檢說我的肝的什么指標稍微超標,醫生說讓我多休息,說是排毒引起的。5.還有比較明顯的癥狀是:腰膝酸軟,渾身無力,氣短胸悶。情緒不穩定,但一直都很提醒自己控制,一般可以控制亢奮的情緒,抑郁的情緒很不容易控制。6.飲食方面,跟很多人一樣,吃公司旁邊的外賣快餐,回家很累,沒時間做,做飯的成本太高,主要是時間成本。7.鍛煉方面,就是2個禮拜踢場球,每次踢球都感覺很累。平時無鍛煉。基本上情況就是這么多,我也不知道該怎么辦才能擺脫現在的狀態。請問大家有什么好的建議嗎? 医师解答: 除了打球以外,還有什么事情讓你快樂的呢?感覺你沒有自己喜歡做的事情,也沒有朋友交往的快樂,生活的沉悶才是你感覺疲憊的真正原因。如果你做過詳細的體檢的話。學習了解理解和關心,學習愛,得到愛http://blog.sina.com.cn/zhonghuiyueQQ:159380 971285319 949920160
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()