性腺,人流,尤其是,基底,人流后

提問: 人流后半年了月經變的只有2天量也很少,怎么辦? 問題補充: 我去年12月22日做的無痛人流,人流后第一個月就量明顯少了一半。以后到現在每個月都是很少,基本上2天就沒有了,只用1包10片的衛生巾就夠了。來時右邊小腹有點疼痛。我自己都感覺量太少了。這種情況是不是不能懷孕呀?感謝!2008-07-10 13:10 提高懸賞15分 医师解答: 以下原因可能導致人流后月經不調:1.人流可使婦女思想緊張、恐懼,這種不良的精神因素可造成月經不調,從而出現月經不調。  2.人流后內分泌發生了變化,尤其是絨毛膜促性腺激素水平驟然下降,使卵巢對垂體前葉的促性腺激素一時不能發生正常反應,引起月經不調。  3.人流時子宮內膜被過多地吸刮掉,以致內膜在短期內不能完全修復好,結果出現月經不調。  4.人流后一個月內應避免性生活,有些夫婦未能做到,結果造成子宮腔感染、發炎,從而發生月經不調。  5.短時期內多次做人流,便會嚴重損傷子宮內膜基底層,引起月經不調和其它婦科疾病、建議您到正規醫院檢查一下,以對癥治療,祝健康!
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()