有一,部位,是在,都能,盆腔

提問: 男孩只有一個陰囊怎么辦 問題補充: 孩子只有將近兩周歲,出生后就發現只有一個陰囊,檢查后,醫生說另一個在肚子里,很難過,怎么辦呢?能醫治嗎?我是唐山人,想去北京治?唐山能治嗎治得好嗎?怎么之呢?在哪治啊?多久才能醫好啊?如果治可能有什么風險嗎如果不治會有什么后果啊?多大治才恰當呢?2008-07-10 15:09 只有一個睪丸,且不在腹股溝,在肚子中我們這的醫生說沒治兒,只能切除我很傷心,我不是孩子的父母你知道孩子的父母有多難過嗎 医师解答: 不是只有一個陰囊,而是只有一個睪丸,另一個睪丸在腹股溝部位。這種情況稱為隱睪。睪丸在胎兒時期本來是在盆腔內的,出生前睪丸會從腹股溝出來,下降到陰囊內。如果出生后睪丸未能下降到睪丸,就形成隱睪。隱睪不僅到生殖年齡后會影響生育功能,而且由于腹股溝部位溫度要高于陰囊部位,長期溫度較高會誘發睪丸癌。因此,隱睪要早做手術治療。這種手術屬于小手術,大一些的醫院都能做。盡量早點做吧,越晚風險越大。
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()