他的,也就,他自己,太大了,生理

提問: 我想讓Ta快樂,卻......? 問題補充: 我知道Ta期待這一天的到來很久,我雖然不是喜歡這種特別進的關系,但出于雙方的真意,我還是想讓他真正快樂。第一次,盡管他還生著病,我事先并不知道,一個電話,他立即來了,進入后我們才都沮shang地發現,沒有感覺了,不到一分鐘,他已是滿頭大汗,失敗退出,他在掩飾:可能是傷還沒有好,然后就脫了上衣給我看他兩胸受的傷,確實,還貼著沙布呢。半個月后,有事打他電話,他說到我這里當面說,我知道他又想別的了,也沒反對。這一次,我確實看著他很英雄的,他也興奮地脫了衣,但,進去了反而不能勃起了,不知道是為什么?盡管我也沒了感覺,但為了鼓勵他,我夸他讓我很美,他還讓我重復了一次同樣的話,但還是....,他也覺得掃興,自顧自地猛沖了一振,就兩個字:沒勁。我想讓快樂,卻發現實戰時大家都沒了感覺,是他對我感情不深嗎?還是,哎,怎么就這樣了呢?他才32,和我差不多年齡啊。 医师解答: 他的壓力太大了,心理的擔心比較多,不要急,慢點來,先說說話,放松,讓一切自然發生。生理上應該沒問題,否則他自己就應該知道,也就不來主動來了。學習了解理解和關心,學習愛,得到愛http://blog.sina.com.cn/zhonghuiyueQQ:159380 971285319 949920160
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()