也是,典型,有一,禁止性,也就

提問: 什么是宮頸錐切術 問題補充: 前段時間做了陰道鏡檢查是高度病變,需要做宮頸錐切術,是不是就是宮頸癌,如果做了手術后應該注意什么 医师解答: 宮頸錐形切除術是婦產科切除子宮頸的一種手術,也就是由外向內呈圓錐形的形狀,切下一部分宮頸組織。它一方面是為了作病理檢查,確診宮頸的病變;另一方面也是切除病變的一種治療方法。宮頸癌前病變即宮頸不典型增生。宮頸癌的發生和發展有一個漸進的演變過程,時間可以從數年到數十年,一般認為這個演變過程經過這樣幾個階段:增生、不典型增生、原位癌、早期浸潤、浸潤癌。宮頸癌前病變的預防與最后治療:  主要是定期或不定期普查及普治宮頸癌的發病率的下降主要病人是眾多通過重視宮頸炎和宮頸糜爛的碩士治療而取得的積極嚴格治療副主任慢性宮頸炎和宮頸糜爛是預防宮頸癌的有力措施.術后一般要口服或靜滴抗生素3~5天以防感染;術后2~3天下腹部有隱痛;術后1周左右陰道有少量出血,一般持續15天左右。  同時,要保持陰道清潔,禁止性生活兩個月,多食用高營養、高維生素食物。如果出現發熱、陰道分泌物有臭味,應及時就診。 
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()