都是,普洱茶,花草,玫瑰花,到了

提問: 過敏體質的人可以喝玫瑰花茶嗎 問題補充: 我是過敏體質人群,聽說玫瑰+蒲耳可以減肥是真的嗎?我想試試 医师解答: 可能會,也可能不會。 食物過敏都是因人而異的所以MM要自己權衡。 我也是過敏膚質,不過我都是喝花草茶類居多,譬如干菊花、玫瑰花、薄荷茶之類的,夏天到了多喝清茶也有助于消暑,至于綠茶也算是上品,防輻射抗衰老綠茶都有很棒的療效。玫瑰花茶質純溫和,花形唯美,顏色粉嫩,入口甘柔不膩。 性質溫和,降火氣,可調理血氣,促進血液循環,養顏美容。 且有消除疲勞,愈合傷口,保護肝臟胃腸功能,長期飲用亦有助於促進新陳代謝。 在普洱茶中加上玫瑰花、茉莉、貢菊、桂花、熏衣草等,可以增加茶的香氣,淡化普洱茶的陳味,對于女性來說還能起到養顏美容的作用。 但要注意若常期飲用過量,也會造成身體不適的情形,更不要把花草茶當成藥,它只是有保健作用的飲品。 參考文獻:茶葉在線 http://www.21tea.com.cn/
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()