板床,如意,祝你,可堅持做引體

提問: 我今年23歲,腰骨L4和L5椎體輕度質增生,有最佳治療方法?做什么運動好? 問題補充: 我去醫院拍了MRI.檢查所見: 矢狀位T1WI示腰椎序列,生理曲度正常.T2WI見L1-s1各椎間盤信號均勻,形態正常,椎間盤未見明顯膨出或突出,其相應水平段之蛛網膜下腔未見受壓.各水平黃韌無明顯肥厚.各水平椎管未見狹窄.脊膜 ,圓錐,馬尾未見異常.L1-S1椎體及附件骨質信號無明顯異常改變,L4,5椎體前緣輕度骨質增生,骨折及破壞改變,椎旁軟組織未異常. 橫斷位T2I見 L3-S1各椎間盤未見明顯膨出或突出,相應水平段之硬膜囊未見明顯受壓就,變形,椎管未見狹窄. 總結意見: L4,L5椎休輕度骨質增生. 我的雙腳膝頭蓋下面酸、脹的感覺.膝頭蓋旁邊有一部皮膚麻木. 我這個病難治療嗎?用不用吃藥?做什么運動好? 医师解答: 不要緊,睡硬板床即可,可堅持做引體向上。祝你如意。
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()