身心,一是,公事,主要原因,清淡

提問: 口里經常生出口腔潰瘍是不是跟心情郁悶和火氣大有直接關系呢?有累一氣就有 問題補充: 面對現實,我經常自己會生氣,生自己所犯下的錯誤,氣自己找了個可惡的男人,給我本來不愉快的生活加上又一道深的心靈創傷,我經常回心向佛,要自己忘記這一切,要自己寬容他,可是心里每每想起被他欺騙,總也一時的心情難以平衡,我很想拿起法律武器,想想他是否也很可憐,是不是我倆都是屬于那種:哀之不幸,怒其不爭的人!兩人相隔一個城市,但恨的不想彼此見面,經濟帳目也不了清,我的身體也曾一度被傷,現在雖然好了,但是總是不能累著了,不可能恢復到做姑娘的時候了,超級郁悶!2008-07-10 21:39 我有詢問過口腔專家朋友,叫我不要生氣,哎,很想臭罵可惡男人的老母,怎么生養出這么個東西出來,但每拉起電話聽到老太的聲音又不忍心說重話,想想老太也可憐的,雖然孫系兒子一大堆了被我罵的話 医师解答: 口腔潰瘍```常見病``主要原因虛火旺盛``所以可以吃些清淡的食物``夏季西瓜``東瓜``淡水產``主要以清蒸```褒湯為主```其次身心焦慮``公事繁忙等都可引起``需要適當休息``靜心養氣``可適當做有氧運動``愈加等`一是鍛煉身心``二是分散對其他不快的注意力
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()