都是,您的,健康,均可,最主要

提問: 關于蛀牙 問題補充: 為什么我從高處向下跳時么,上牙床的蛀牙會很痛呢?不跳不痛 医师解答: 現在最主要是口腔意識的提高.對于牙齒一定要重視. 現在對于已經蛀掉的牙齒及時的檢查醫生,該補的就及時補,不要拖,否則越來越難處理.對您的健康\時間\經濟都是得不償失的解:http://www.baidu.com/s?wd=%BE%CD%D2%BD%CD%F8就醫網<91.cn>中國人的網上醫院提供就醫指南、就醫熱點、大眾健康、醫療保健等咨詢。本站論壇信息:論壇名稱:就醫網連接地址:www.91.cn或者http://bbs.91.cn連接說明:文字/圖片鏈接均可logo地址:http://bbs.91.cn/templates/91/images/logo.gif
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()