原因,也不,要有,不容易,才可以

提問: 我還能懷孕嗎? 問題補充: 我今年有三十出頭了,二十歲時曾因懷孕墮胎一次,之后上環好幾年,因聽人說時間久了對人身體不好,我也確實覺得身體婦科炎癥有些重,于是取了環.但取環之后和前男友在一起就一直沒有懷孕,我和我老公去年八月在一起至今沒有懷上孩子,已經有一年了,我不知道是因為第一次墮胎沒有保護好自己的身體,還是因為婦科炎癥沒有根治導致自己不能懷小孩,我抱著試試看的心理買了一盒清華脂蛋白,關于它的廣告所宣傳的功效我不知道能相信多少,我打過咨詢電話,當時接電話的醫生說清華脂蛋白對不能懷孕的人也很有效果所以我買了。雖然我知道這類電話是永遠不會說No的。但我很想有個小孩,有哪位有這方面的類似經驗或經歷的朋友請指點一二啊,感激不盡 医师解答: 此答案由管理員代為選出有這類情況我還是建議到婦幼保健醫院等 部門去進行比較全面的檢查為好,因為只有用科學合理的檢查才可以知道不容易懷孕的原因,自己也不要有什么心理負擔,查出原因后對癥治療就應該比你自己買什么"保健"類藥品等使用的效果要好,應該相信醫生的話.
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()