酸奶,效果,也有,你可以,有我

提問: 夏季科學減肥的速效方法? 問題補充: 医师解答: 多喝水。每天要喝七八杯白開水,水對于身體的功能是最基本的,且無熱量,可以成為節食的最適合的飲料。控制熱量與脂肪。要始終小心食物的熱量,在膳食中應減少些肥肉,增加點魚和家禽。常吃蔬果。要適量吃些含纖維多的水果、蔬菜和全麥面包用綠茶粉配合酸奶喝的,再加以輔助運動,效果很明顯,你可以試試。沒有任何副作用。 每天飯前250毫升濃酸奶+一勺綠茶粉,一個月減3斤應該問題不大,還有我補充一下,除了綠茶還有[擺][肚][E][瘦][茶]確實也有明顯效果!!聽說厲害的有1個月瘦10斤的呢。我用綠茶粉配合酸奶喝的,再加以輔助運動,效果很明顯,你可以試試。沒有任何副作用。 每天飯前250毫升濃酸奶+一勺綠茶粉,一個月減3斤應該問題不大,聽說有厲害的一個月10斤呢。喝了酸奶你就不會覺得很餓了,還能促進排便,不餓就不要吃了。 喝茶確實是不錯的,還有我補充一下,除了綠茶還有[擺][肚][E][瘦][茶]確實也有明顯效果!! 多喝水。每天要喝七八杯白開水,水對于身體的功能是最基本的,且無熱量,可以成為節食的最適合的飲料。 控制熱量與脂肪。要始終小心食物的熱量,在膳食中應減少些肥肉,增加點魚和家禽。 常吃蔬果。要適量吃些含纖維多的水果、蔬菜和全麥面包 用綠茶粉配合酸奶喝的,再加以輔助運動,效果很明顯,你可以試試。沒有任何副作用。 每天飯前250毫升濃酸奶+一勺綠茶粉,一個月減3斤應該問題不大,還有我補充一下,除了綠茶還有[擺][肚][E][瘦][茶]確實也有明顯效果!!聽說厲害的有1個月瘦10斤的呢。 參考文獻:http://WWW.bdjfw.com
創作者介紹

hellorre

hellorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()